Наведите курсор мыши на фото, чтобы увеличить!

Люстра на штанге Блеск 3 315011805


  • Производитель: MW-Light
  • Модель: MW_315011805
  • Наличие: Есть в наличии
  • 10360 руб.


Доставка по Москве в пределах МКАД:

  • При заказе на сумму до 4500 руб составляет 300 руб.
  • При заказе на сумму свыше 4500 руб - бесплатно.

  

Доставка за пределы МКАД:

  • При заказе на сумму до 4500 руб - 500 руб (до 10 км от МКАД).
  • При заказе на сумму свыше 4500 руб -300 руб  (до 10 км от МКАД).

Стоимость доставки увеличивается на 150 руб при увеличении расстояния на 10 км. Доставка напольных часов рассчитывается индивидуально!

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ: предоплата + наложенный платеж или 100 % предоплата

Подробности по тел.: 8 (800) 775-41-56 (для С.Петербурга и России -бесплатный звонок) 

Возможна частичная оплата по счету, Яндекс.Деньгами, перевод банковской картой на банковскую карту + частичный наложенный платеж. 

ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ЧАСОВ! Для заключения договора необходимы ваши реквизиты.

Присылайте свои данные на E-mail: montre-vip@yandex.ru

Отгрузка транспортными компаниями Деловые линии, DPD, Автотрейдинг, ПЭК, ТК КИТ, Байкал Сервис, ЖелДор, СДЭК и другими. Подробности уточняйте у менеджеров по тел (495) 921-52-51


При предварительной оплате через банк или электронные деньги Вы можете сэкономить на стоимости доставки, т.к. с Вас не будут брать проценты за перечисление денег при получении на почте или курьерской службой. При предварительной оплате по Вашему желанию доставка возможна любой компанией услуги, которой Вы готовы оплатить. Доставка транспортной компанией в Центральные регионы-2-3 дня. Это быстрее, чем EMS Почта России. Мы готовы заключить с Вами договор на поставку товара. Присылайте свои реквизиты на E-mail: montre-vip@yandex.ru

Блок с акциями и скидками


Люстра на штанге Блеск 3 315011805

Люстра на штанге Блеск 3 315011805 – это одна из всем привычных люстр, которые крепятся к потолку и имеют несколько плафонов самого разного стиля. Единственное отличие и преимущество такого светильника – штанга, которая соединяет крепление люстры к потолку и середину люстры. Такое дополнение придает большей устойчивости конструкции, надежности светильнику и смотрится очень стильно. Отметим, что форма и дизайн таких люстр может быть самым различным. Штанга может быть длинной и весьма заметной во всей конструкции люстры. В то же время Вы вполне сможете приобрести люстру на штанге, которую почти не заметно. В ассортименте нашего интернет-магазина есть модели с короткой штангой, декорированной в различных стилях. Бывают люстры с двумя штангами. Как правило, это люстра с четкими линиями и отлично подходит для стиля хай-тек. Подобные экземпляры рекомендуются для больших пространств, где необходимо много света в одной зоне. Ведь люстры с двумя штангами переходят часто в полосу светильников. Их свет большей степенью падает прямо и вниз, освещая лишь одну зону. Такое решение отлично подходит, к примеру, для кабинета или кухни. Люстры на штанге подойдут для помещений с высокими потолками. Имеются модели, предназначенные для небольших помещений с низкими потолками. В этом случае люстры на штанге позволяют оптимально использовать свободное пространство помещения. Люстры на штанге – надежный источник основного освещения. Такая модель удачно впишется как в интерьер городской квартиры, так и загородного дома, а также ресторана, офиса и салона красоты. Большое разнообразие дизайнерских решений поможет вам подобрать оптимальный вариант с учетом стиля интерьера и Ваших предпочтений.
Основные
Лампы в комплекте галогеновые G9
Максимальная мощность лампы, Вт 40
Напряжение питания лампы, Вт 220
Общее кол-во ламп 9
Страна производителя Италия
Тип лампы галогеновая
Тип цоколя лампы G9
Коллекция Sofit
Высота, мм 300
Диаметр, мм 570

lyustra na shtange blesk 3 315011805, mw315011805, mw-light, lyustry na shtange, potolochnye svetilniki